Comment modifier un client ?

-Tablette

Clarisse

Tutoriel écrit par Clarisse

mis à jour le 9 août 2021

Vous souhaitez modifier un client déjà créé ?

Rien de plus facile en suivant ces étapes.


Regardez notre vidéo tutoriel et restez Zen !




1

Sur l'écran d'accueil, cliquez sur Clients

clients

2

Sélectionnez votre client à modifier

sélection

3

Faites vos modifications

modifier

4

Enregistrer

enregistrer

5

Vos modifications sont prises en compte

ok

Pour tout autre question n'hésitez pas à nous contacter !