Comment modifier un client ?

Clarisse

Tutoriel écrit par Clarisse

mis à jour le 9 août 2021


Vous souhaitez modifier un client déjà créé ?

Rien de plus facile en suivant ces étapes.


Regardez notre vidéo tutoriel et restez Zen !




1

Tout d'abord cliquez sur le Menu

menu

2

Puis sur Clients

clients

3

Sélectionnez le client à modifier.

selection

4

Appuyez sur Modifier

modifier

5

Faites vos modifications

informations

6

Enregistrer


enregistrer

7

À vous de jouer !


détails

Pour tout autre question n'hésitez pas à nous contacter !